Narasi yang istimewa mengenai

Narasi yang istimewa mengenai

Narasi yang istimewa mengenai seseorang wanita yang bekerja selaku juru rawat di suatu sekolah SMA hendak kalian jumpai dalam‘ School Nurse’.

Seseorang juru rawat sekolah melawan arwah kejam dengan beceng BB serta anggar plastik aneka warna?

Ikuti kisahnya melalui roman yang satu ini.

Bukti diri Buku

Kepala karangan Novel: School Nurse Ahn Eunyoung

Pengarang: Chung Serang

Pencetak: Gramedia Pustaka Utama

Jumlah Laman: 272 Halaman

Abstrak Roman‘ School Nurse Ahn Eunyoung’

Ahn Eunyoung merupakan juru rawat sekolah yang riang, ramah, serta amat bersemangat dengan profesinya. Beliau pula senang berhamburan ke situ kemari dengan menggunakan sandal bersol tebal sembari menghunuskan beceng BB serta anggar plastik aneka warna.

Ahn Eunyoung bukan juru rawat sekolah lazim. Beliau merupakan pemusnah arwah kejam. Serta beliau telah merasakan pertanda kurang baik semenjak awal kali memijakkan kaki di SMA Meter.

Hong Inpyo, guru Kesusastraan Klasik di SMA Meter sekalian guru kesayangan almarhumah penggagas sekolah, tidak sempat paham mengapa kakeknya bersikukuh supaya beliau senantiasa bertugas di sekolah itu serta membenarkan tidak terdapat gedung terkini yang dibuat di atas tanahnya tidak hanya gedung yang berkaitan dengna sekolah.

Kala keadaan abnormal mulai terjalin, beliau serta Eunyoung wajib bertugas serupa buat mengungkap rahasia- rahasia yang tersembunyi di balik dinding- dinding sekolah.

Keterangan Roman‘ School Nurse Ahn Eunyoung’

Saya awal kali terpikat dengan roman ini sebab judulnya yang istimewa serta cover yang menarik. Bertepatan tipe e- book dari novel ini ada di iPusnas serta dapat dibaca dengan cara free. Roman ini sendiri terdiri dari 12 ayat dengan narasi yang menceritakan tokoh- tokoh berlainan, namun senantiasa silih terangkai satu serupa lain.

Aktor penting roman ini merupakan Ahn Eunyoung, seseorang juru rawat yang bertugas di SMA Meter. Beliau mempunyai idiosinkrasi bisa memandang bermacam insan( bila memanglah dapat diucap insan) yang berupa semacam jelly, bersumber pada cerita dari Ahn Eunyoung sendiri.

Sayangnya, tenaga yang dipunyai Ahn Eunyoung terbatas serta dapat mendekati batas. Beliau wajib memuat balik daya dengan terletak di dekat Hong Inpyo, seseorang guru belia Kesusastraan Klasik yang pula ialah cucu dari penggagas sekolah itu. Untuk mencegah sekolah dari roh- roh kejam, keduanya jadi kerap berjumpa serta menghabiskan durasi bersama.

Narasi yang istimewa mengenai

Semacam yang sudah dituturkan, terdapat 10 ayat yang menceritakan narasi berlainan, mulai dari cerita para anak didik SMA Meter hingga bermacam kendala roh- roh kejam yang berupaya mengganggu kenyamanan sekolah. 10 ayat yang terdapat di novel ini di antara lain:

Saya Mencintaimu, Jellyfish

Sahabat Kencan di Hari Sabtu

Sang Lucky serta Sang Kacau

Mackenzie, Sang Guru Bahasa Inggris

Guru Angsa, Han Areum

Ladybug Lady

Kim Kangseon di Dasar Lampu Jalan

Kutu serta Anak didik Pindahan

Park Daeheung, Sang Guru Moderat

Berpelukan di Tengah Pusaran Angin

Novel ini lumayan menarik buat dibaca sebab ceritanya yang tidak lazim serta poin yang berbeda- beda. Pembaca hendak terbuat penasaran hendak narasi berikutnya sehabis menuntaskan satu ayat. Roman ini pula telah dijadikan drama Korea dengan kepala karangan The School Nurse Files yang diperankan oleh Jung Yu Mi selaku Ahn Eunyoung serta Nam Joo Hyuk selaku Hong Inpyo.

Viral Hacker di indonesia di akui dunia => https://vindoria.click/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *