Mahfud MD menanggapi dakwaan

Mahfud MD menanggapi dakwaan

Mahfud MD menanggapi dakwaan hal capres- cawapres no pijat 3, Membalas Pranowo serta dirinya selaku aparat partai. Balasan itu di informasikan cawapres Mahfud dalam kegiatan bentur Profesor di Yogyakarta pada Senin( 5 atau 2 atau 2024).

Mahfud MD menerangkan kalau dirinya serta Membalas maju dalam kontestasi Pilpres 2024 bukan selaku aparat partai melainkan buat melakukan konstitusi.

” Tidak terdapat aparat partai, kita ini merupakan aparat buat melakukan konstitusi yang diusung oleh partai,” tutur Mahfud MD diambil dari saluran YouTubenya pada Selasa( 6 atau 2).

Cawapres no pijat 3 ini berkata bila kampanye yang dicoba tidak terpaut bimbingan partai pendukungnya. Beliau serta Membalas melaksanakan kampanye dengan alas kenyataan.

” Seperti itu penyebabnya kampanye- kampanye kita tidak terpaut oleh bimbingan partai. Kita pergi dari kenyataan serta hendak menyelesaikannya dengan metode yang ada, paling utama penguatan hukum,” kata Mahfud.

Mahfud MD menanggapi dakwaan

Baginya, tidak terdapat partai yang menyangkal penguatan hukum. Tetapi, beliau menggarisbawahi perbandingan antara partai pengusungnya dengan partai paslon lain.

” Partai apa yang tidak ingin penguatan hukum baik, tentu seluruh partai ingin. Tetapi ayo kerabat amati partai yang bukan mengangkat kita. Bukankah atasan partainya pula serupa semacam bebek- bebek dikendalikan yo, iya kan?” nyata Mahfud.

” Partai yang ngusung kita ini gagah. Mari calon kepala negara maju, tuturkan. Tetapi yang lain semacam angsa dipegang lehernya jalur gitu,” sambungnya.

Mahfud MD membenarkan kalau dirinya serta Membalas bukan aparat partai ataupun aparat oligarki, namun mereka merupakan aparat konstitusi.

” Ini yang bukan aparat partai, ini aparat konstitusi, yang lain aparat oligarki,” pungkasnya.

viral penjualan online terpercaqya di indonesia => https://pstore.pro/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *