Film film mengenai peperangan

Film film mengenai peperangan

Film film mengenai peperangan seorang melawan sesuatu penyakit yang buas, tercantum penyakit kanker, tidak cuma menampilkan cerita pilu yang mengerat batin. Kalian pula hendak disajikan narasi peperangan serta antusias mereka buat melawan penyakit itu.

Perihal itu pasti sanggup memotivasi kita buat senantiasa berlega hati serta menempuh hidup lebih bagus lagi. Buat kalian yang terpikat dengan film- film romantis yang tokohnya berjuang melawan penyakit kanker, kalian dapat menyaksikan barisan rekomendasinya di dasar ini.

1. The Fault in Our Stars( 2014)

Film drama romantis yang populer pada masanya ini diadaptasi dari roman bertajuk serupa buatan John Green. FIlm ini menceritakan mengenai cerita cinta Hazel Grace Lancaster, seseorang wanita pengidap kanker alat pernapasan, dengan Augustus Waters, seseorang anak muda yang sudah menaklukkan kanker tulang. Keduanya berjumpa dalam golongan pendukung buat pengidap kanker.

Ikatan yang dijalani oleh Hazel serta Augustus penuh rasa kemauan buat lalu hidup dengan penuh arti walaupun mempunyai keterbatasan raga yang mereka hadapi. Mereka pula melaksanakan ekspedisi ke Amsterdam buat berjumpa pengarang kesukaan Hazel sampai menciptakan arti hidup di tengah- tengah godaan yang mereka natural.

2. A Walk to Remember( 2002)

Film romantis yang satu ini amat cinta buat dilewatkan. Film ini menceritakan mengenai Landon Menyewa, seseorang anak muda ganteng serta bandel yang berjumpa dengan Jammie Sullivan yang bersikap bagus. Awal mulanya, Landon tidak menggemari Jammie. Tetapi, lama- kelamaan, benih- benih cinta mulai berkembang di antara mereka.

Sampai sesuatu hari Jammie berterus terang kalau beliau menderita leukimia ataupun kanker darah. Tetapi, perihal itu tidak meredupkan cinta Landon ke Jammie. Landon juga pula mau menikahi Jammie serta menemaninya sampai akhir hidup.

Film film mengenai peperangan

3. I Still Believe( 2020)

Film drama musikal ini bercerita mengenai peperangan cinta Jeremy Camp serta pacarnya yang bernama Melissa Henning. Film ini diadaptasi dari cerita jelas kehidupan seseorang biduan Kristen bernama Jeremy Camp serta perjuangannya dalam cinta serta kepercayaan dikala dihadapkan dengan godaan yang mengguncang hatinya.

Melisa di nyatakan mengidap kanker yang buatnya terperosok. Walaupun dihadapkan pada godaan, Jeremy serta Melissa juga menyudahi buat mengalami tantangan itu. Dengan daya cinta yang ikhlas, mereka mencari metode buat senantiasa melindungi cinta serta kepercayaan mereka yang tidak gampang tergoyahkan.

4. The Girl with Nine Wigs( 2013)

Film asal Jerman ini diadaptasi dari novel autobiografi bertajuk serupa buatan Sophie van der Stap. Film ini menceritakan mengenai seseorang wanita belia bernama Sophie yang berjuang melawan penyakit kanker yang beliau natural.

Sophie ialah mahasiswa yang penuh antusias serta mempunyai kemauan penuh buat lalu hidup. Buat menjaga antusiasnya, Sophie juga mempunyai 9 rambut palsu yang berlainan buat menggantikan bermacam bagian kepribadiannya. Dikala melawan penyakitnya, beliau menciptakan daya serta sokongan dari keluarga, sahabat, serta cinta sejatinya.

Seperti itu sebagian saran film yang menggambarkan figur penting yang berjuang melawan penyakit kanker. Cerita memegang yang disiarkan pada film ini hendak membuat kamu menciptakan dorongan buat lalu hidup. Aman menyaksikan!

Viral google lagi update terbaru => https://gogleberitaindonesia.info/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *